Halo semua! Sebentar lagi acara seru akan datang menyapamu #KejarMimpi Leaders Camp – Institut Teknologi Nasional Malang

ITN Malang mendapat kesempatan dan menjadi tuan rumah program #KejarMimpi Leaders Camp – Institut Teknologi Nasional Malang. Sebanyak 300 mahasiswa ITN yang terpilih mengikuti Kejar Mimpi Leaders Camp, adalah mahasiswa-mahasiswa berprestasi dalam berbagai bidang, yakni memiliki IPK terbaik, penerima beasiswa CIMB Niaga, Penerima Bidikmisi, anggota UKM berprestasi dan terpilih, mahasiswa lolos PKM, dan lain sebagainya. Program ini juga diikuti oleh 100 mahasiswa dari perguruan tinggi negeri.

Kegiatan akan dilaksanakan pada :
Hari & tanggal : Kamis, 18 Oktober 2018
Pukul : 12.00 WIB – selesai
Tempat : Gedung Teknik Informatika, Kampus II ITN Malang

Talk show Discussion and Sharing Points. Theme “Understanding Technopreneur in Today’s Disruptive Era”

Speaker :

1. MAUDY AYUNDA
Singer, Songwriter, Actress, Book Author, Oxford Graduated and Co-Founder #KejarMimpi

2. Fourry Handoko, ST.,SS.,MT.,PhD.
Head of the Institute for Research and Community Service of ITN Malang.

3. Hans Saleh
Head of Operations e-Commerce Business at Garena Indonesia.

_____
Bagi kalian yang sudah mendapatkan undangan lekas diserahkan kepada panitia, karena sayang untuk dilewatkan. Peserta terbatas !!