Banjir Bandang NTT dan NTB Direspon Cepat oleh Himpunan Mahasiswa Geodesi

Penyerahan donasi dari Himpunan Mahasiswa Geodesi ITN Malang ke Aksi Cepat Tanggap (ACT) Malang. Kika : Dafa Aulia Ramadhan, Muhammad Puguh Handriyansyah, Pak Tora (ACT Malang) dan Viki Farik Amanda. (Foto: Istimewa)

Malang, ITN.AC.ID – Banjir bandang yang melanda beberapa wilayah NTT dan NTB pada Minggu (04/04/2021) direspon cepat oleh mahasiswa Institut Teknologi Nasional (ITN) Malang. Mahasiswa yang terhimpun dalam Himpunan Mahasiswa Geodesi (HMG) langsung bergerak membuka donasi mulai Senin hingga Sabtu (05-10/04/0/2021).

Baca juga: Kunjungi Panti, Umat Kristen ITN Malang Tingkatkan Kepekaan dan Kepedulian Terhadap Sesama

“Setelah kami mendengar kabar NTT-NTB terkena banjir, kami langsung membuka donasi. Alhamdulillah terkumpul dana dan kami sumbangkan lewat ACT (Aksi Cepat Tanggap) Malang,” kata Beti Miftahul Karimah salah satu anggota HMG mengabarkan lewat sambungan WhatsApp kepada Humas ITN Malang, beberapa waktu lalu.