Webinar ITN Connection 2022

Halo Pelajar Indonesia!

Buat kalian yang suka mempelajari Kimia waktu SMA/SMK, dan masih ingin melanjutkan kuliah ke jurusan yg membahas lebih dalam mengenai proses dan perubahan apa saja yang terjadi di dalamnya?

Yuk, kalian bisa memilih dan kenalan dengan program studi Teknik Kimia S-1 Institut Teknologi Nasional (ITN) Malang. Disini kita akan menggali lebih dalam mengenai apa itu Teknik Kimia, bagaimana prospek kerja kedepannya, dan hal-hal apa saja yang perlu dipelajari di program studi ini?

Himpunan Mahasiswa Teknik Kimia ITN Malang Proudly Present >> • Webinar ITN Connection •

“Exploring Knowledge of the Chemical Engineering at Malang National Institute of Technology”

FREE REGISTRATION

️Let’s join and save the date️